By submitting I accept the Privacy Policy of SNOOP
Традиционное овсяное печенье с изюмом. Обладает орехово-ванильным вкусом с нотками сухофруктов. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему обладает рассыпчатой, но плотной структурой.
Цена
Жиры
Белки
Углеводы
Калории
Масло сливочное 82,5%, геркулес, мука высшего сорта, изюм, корица, сахар тростниковый, соль
При температуре 10, 15 градуса 15 суток
Утонченные безглютеновые
десерты, появились
в Италии.
Простые вкусы.
Доведённые до
совершенства.
Наши десерты с любовью
приготовлены по секретным
авторским рецептам.
Лучшие рецепты
приготовления пирожных
для детей от 3 лет.
Марципан – один из самых
знаменитых в Европе
сладких деликатесов.
Каждый торт и рулет
это произведения
искусства ручной работы.
Готовится кондитерами
и пекарями на основе
сливочного масла.
Сладкие подарки
никогда не теряют
актуальности.